15 Kelakuan kids jaman now bikin geleng kepala, ‘Mending gunain mulut buat cipokan’


Benar-benar miris melihat kelakuan anak-anak zaman sekarang, Lantaran kemajuan teknologi dan informasi yang didapat bukannya dimanfaatkan ke arah yang baik, namun malah justru sebaliknya.

Situs jejaring media sosial yang harusnya bisa menjadi wadah untuk mereka berkomunikasi justru mereka jadikan sebagai wadah bagi merekah bertingkah ‘nyeleneh’, yang bikin netter geleng-geleng kepala.

Berikut ini beberapa status media sosial yang dilansir dari akun drama.kidsjamannow:

1. Statusnya parah banget sih dek…

2. Menantu idaman ayah ibumu…

3. Semua cewek dijamin klepek-klepek…

4. Dosanya nikmat gak bang..?

5. Kamu jangan berubah ya, apalagi jadi Wonder Woman… 😀

6. Kalau body gue kayak gitar Spanyol…

7. Masih banyak bro jantan di dunia…


8. Cinta untukmu luar biasa…

9. Dikejar-kejar TWK Korea, nagih utang ya bang?

10. Aku cinta kamu…

11. Aku cuman ingin bahagia…

12. Mending gunain mulut buat cipokan, ah yang bener dek?

13. Langsung ketemuan malam ini juga, TITIK!

14. Sabar ya orang miskin…

15. Yang minat PM aja yak, langsung dibungkus… 😀

[Sumber]
Bantu kami, klik tanda ini:

What's Your Reaction?

Sedih Sedih
0
Sedih
Muntah Muntah
8
Muntah
Marah Marah
0
Marah
Gasuka Gasuka
0
Gasuka
Suka Suka
0
Suka
Ngakak Ngakak
3
Ngakak
BodoAmat BodoAmat
0
BodoAmat
Keren Keren
1
Keren
Nokomen Nokomen
1
Nokomen

15 Kelakuan kids jaman now bikin geleng kepala, ‘Mending gunain mulut buat cipokan’