Ingin terkenal, gaya foto ‘mesum’ ini malah bikin ingin muntah


Eksis di sosmed juga ada aturannya, jangan seperti salah seorang pengguna Facebook dengan nama Ajengg ini,

Karena sudah nggak tahan pengen terkenal di sosmed, ia pun khilaf dan mengunggah beberapa foto yang tak sangat tak pantas ia lakukan di usianya.

Foto-foto itu menunjukkan seakan ia tengah habis berbuat mesum dengan cipratan sp*rma menyebar di seluruh wajahnya.

Tak cuma itu saja, ia dengan bangga juga menuliskan beberapa kata-kata mutiara,

Sekali gapapakan ya hha
gosakomen klogptg

Unggahan Ajengg itu pun diunggah lagi oleh admin Lapak Lambe Wibu, dalam unggahan ulang itu admin pun menuliskan,

Holalaho~
Aduh nak, kalo mau tenar ga gini caranya. Mak bingung sama abege jaman sekarang, nuangin susu kental manis dimuka biar apa gitu? terus pake tampang2 sagne gini. biar dikata gaul gitu nak? nanti digaulin beneran nangis loh….


Unggahan Mak Lambe Wibu & Republik MIcin

Tanpa menunggu lama, unggahan itu pun memancing warganet untuk bereaksi dan memberikan komentar atas ulah dari Ajengg itu.

Mpuzz Mungkin cita cita nya mau jadi PSK

Endang Dwi Wahyuniarti Gw pas baca kaget namanya kok anjengg ehh pas dibaca ulang ternyata ajengg awkwokwokwokwok

Andi Yusuf Dias SUSU PUTIH BEGO

Duh duh duh… Ada-ada aja ya tingkah anak jaman NOW, Mungkin bagi mereka keren, padahal…  Well, gimana menurut kalian guys?!

[Sumber]
Bantu kami, klik tanda ini:

What's Your Reaction?

Sedih Sedih
1
Sedih
Muntah Muntah
8
Muntah
Marah Marah
1
Marah
Gasuka Gasuka
0
Gasuka
Suka Suka
0
Suka
Ngakak Ngakak
2
Ngakak
BodoAmat BodoAmat
0
BodoAmat
Keren Keren
0
Keren
Nokomen Nokomen
1
Nokomen

Ingin terkenal, gaya foto ‘mesum’ ini malah bikin ingin muntah